Делимся воспоминаниями об этом чудесном явлении.
Отредактировано S.U.Rock (2007-10-08 02:15:43)
Жератинорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жератинорум » Дьяволу ты служишь! » телеканал ЮТАР(R.I.P.)

Делимся воспоминаниями об этом чудесном явлении.
Отредактировано S.U.Rock (2007-10-08 02:15:43)
Ютар - это жизнь. Ютар - это секс. Ютар - это плата за невыносимые мужские томления...
Ютар - это коробка с неужными гайками, ржавими гвоздями и сантехническими вагинами!
опять же не вдупляюсь про что идёт речь....
2 Данон
про телеканал ЮТАР, какой уже давно suck cocks in hell... 
Отредактировано Саньё (2007-10-07 18:58:20)
по последней информации вместе с "ютаром" sucks cocks in hell такие организации как
"Заграва"
и "ТВ Табачук".
опять же не вдупляюсь про что идёт речь....
здаётся мне что совершенно нетактично такого рода посты размещать в этой теме
Для настоящих ценителей с моего пера сошел вот этот гобелен:
[реклама вместо картинки]
Сурок ты мохнатое золото... практически продвинул ЮТАР на Новое Видение! И Заграву поднял. Низкий тебе поклон мой плешивый друг! Так же хочу поздравить противозачаточную принцессу!
Властью данной мне Любовным жезлом торжественно повеливаю Сурку плешивому, вернуть "ЮТАР" в народ!
Иначе копронация неизбежна. *Граф*
Граф,вы не отдаёте себе отчёт,что копронация должна произойти в любом случае,ибо совершения вами еще и мужеложества не приемлемо.И кроме того повелевать Ватой опасно для существования!
Будте осторожны все здесь бывающие!
"Ютар" конечно в народ вернуть нам не под силу,но воздать должное былым его успехам и начинаниям - наш Священный Долг!
Вата это просто бешеный отжиг. Я сьем свою шляпу, но Ютар мы поднимем.
Сурковате зачет по всем статьям!!! Агонь!!!!!

Сурковата ты просто молодец ибо ты вернул народу веру в будущее!
Спасибо коллеги!
Скоро сделаю еще чтонибудь на тематику "Ютара"
Разрешите и мне подключить свои нестриженные руки к теме о великом прошлом и не начавшемся будущем...... в обмен попрошу присвоить мне титул, но только по истечению работ на вышеизложеной и бессмертной теме !!! - это не шутка и не провокация ибо зло должно жить в наших сердцах, а невежды из новых поколений обрести новый - забытый идеал !!! О ЮТАР !!! ТЫ ВЕЧНО С НАМИ )!! !
Титул будет тебе присвоен адепт.
Делай своё дело и "Ютар" награди тебя своими волнами эфира.
О великий и неприклонный S.U.Rock!!! Я Граф де Папа Карлиони преклоняюсь перед твоей мудростью! Но невздумай раздавать авансы про титулы, ибо будешь низвергнут в пылающею бездну!!! Это тебе говорю Я.
*Граф*
Граф
Как вы сами могли заметить что аванса никто не давал.
Был заключён Договор о том что когда makrodzebiki "подключит свои нестриженные руки к теме о великом прошлом и не начавшемся будущем" ,то ему будет присвоен определённый титул.
С моей стороны я понял,что makrodzebiki хочет создать достойный креатив на тему "Ютара" и я присвою ему титул который мы с ним до этого согласуем.
Велик и славен день, когда на Ютар упала тень.
Вы здесь » Жератинорум » Дьяволу ты служишь! » телеканал ЮТАР(R.I.P.)