Жератинорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жератинорум » Дьяволу ты служишь! » Кто же ты - граф де Папа Карло?

Кто же ты - граф де Папа Карло?

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Ваше мнение о происхождении истинном предназначении графа?

0

2

Здаётся мне что предназначение скрыто в ущельях карампалы

0

3

Могу вам сказать что папа де ля карлта хранит свой ответ в в есьма прочных связях таких как пень или ж коромысло по етому я скажу что жопа сзади а мы не должны туда лезть....

0

4

Оспорю
ибо повседневные разногласия провоцируют биотоки и Граф Де ПапаКарло может совсем пропасть

0

5

А вы Умник такой подумайте неужели нельзя было просто купить ету индустрию без права на тип услуги и картофеля?
он что совсем дурной по вашему?

0

6

Последние данные о графе Де ПапаКарло:
Графе Де ПапаКарло,известный больше как Дон Курдуш на проверку оказался правителем небезизвесных Абрэков-С-Минского-Базара.

0

7

Про их апельсины и имена всем уже извесно но ето....
Черт а как вы это узнали?
ведь они не продают уже апельсины и не говорят,и вообще никаким образом не годяться в употребеление

0

8

Апельсины нех*я не еда!
и это факт!
знаю я одного пижона, тусует по дискорям, модно одевается(куртка+адибасы+тухфли) и в добавок жрёт апельсины..... и что ж с него получилось ??? мудак мудаком,-а по жизни считает что он Граф Карло :cool:  :mad:

0

9

За нецензурные выражения и нелитературный язык отправляемся в бан сразуже!
первое и последнее предупреждение!

Дополнение к теме:
Граф Де Папа Карло извесный также как дон Курдуш взял с Абрэками-С-Минского-Базара под опеку Санья (тогда двенадцатилетнего токсикомана)
воспитаный ими он озлобился на весь белый свет и стал Директором Дэзфаки.

0

10

Граф де Папа Карло.
Первое оно же главное - имеет право ссать где угодно и когда угодно...
Второе - свободно перемещается во сне на своем бомондном ложе, тобишь на расскладуше он выезджает во двор и осматривает свои владения.
Третье - граф всегда замечательный!
Четверное - его любимая игра, выглядеть идиотом.
Пятое - он бич божий.
Пожалуй все...

0

11

Сурковата со всем уважением к вам попрошу разрешить цензуру во имя благого дела и во имя прериканий и межрассовых войн.

0

12

Церковник я не могу понять вашего настроения, вы за цензуру или же против ???
за расовые войны или за дружелюбные прерикания ?

0

13

Наш ресурс аполитичен.Свободен от нецензурной брани.
Вы Демоны Проклятые,надеюсь,не из джунглей и способны общатся литературным языком.
Разрешено использовать слова из медицинского справочника и иже с ними.

0

14

Мы то способны ,а стоит ли?
ведь издавна было ясно что брань во благо выяснения истины улучшает результат!
Еще раз настойчиво прошу разрешить мат так как по другому обьясняться трудно (особенно мне).
Так что Вата дай людям творить без ограничений и рамок!

0

15

Вопрос идет про графа... не забывайтесь! Это мудило, простите за выражение, воистину заслуживает копронации. Будте готовы к этой эпохиальной и торжественной церимонии. Присоедениться может каждый желающий, ибо чем болше нас, тем выше сила графа... :D

0

16

Граф Дэ Папакарло - насильник!

0

17

Ага!!! Да как вы смеете!!! Я есть повелитель всего Сущего и очень сущего!!! Прекратите немедленно это мерзкое обсуждение. Я категорически настаиваю на вживлении латексного имплантанта мозга некому Сурковате!!!

0

18

Фаллос редкосный по моему вы зажрались,ибо грешите присваиванием себе чужих титулов.
В бан мудака!

0

19

Нет,бан это не то что нужно Графу.
Нужно наладить контакты с ресурсами Анальных Старателей
(к примеру analfever.com или asstraffic.com)
И просто отдать Графа им на воспитание на неопределённый срок.

0

20

Я Уже практически вступил в организации выше вами указаные, но вот беда! как только там узнали что я с вами знаком меня буквально викинули от туда, со словами - : Простите нам не нужны лишние проблемы!
Я растроен, угнетен и вобщем-то все...

0

21

Осталось подвести итог...
Граф...
Жератино...
Гуру...

Отредактировано S.U.Rock (2007-10-09 02:05:03)

0

22

Итог подводить вам. Я полностью в вашей компетенции. Как говорится внимаю и слушаю...           *Граф*

0

23

Хорошо
выслушаем лиш двоих.
хотя те,у кого есть еще мнения,подводим итог и выкладываем свои посты.

Отредактировано S.U.Rock (2007-10-09 02:20:36)

0

24

Мнений много! Но истинна лишь одна...

0

25

Граф Дэ Папакарло - насильник! :lol:

0

26

Где-то эту песню я уже слышал... Мой милый S.U.Rock не подскажите где? Запомните раз и навсерда- Ежели моему дворянскому глазу придеться еще раз прочитать подобную фразу... Я даже сам боюсь того что мне придеться с вами сотворить, но одно могу сказать вам точно - повеливать жабой вам будет нечем. 
  Искренно Ваш                                                 *Граф*

0

27

Уважаемый Грвф, хотя какой там уважаемый когда все, даже бедная дворняга, и та вас гнобит.... откройте же наконец свои похотливые глазки, да прозрейте же и поймите, что это всё высше сказаное Великими Мудрецами, далеко не шутки..... в их глазах,да и в моих, вы простой смерд!!! Вы как плеш на лбу, как бельмо на глазу, среди этой,воистину достойной, элиты!!! Не пытайтесь исправиться, вам это не подсилу, просто смеритесь и впадите в глубокую дипресию, не с кем не говорите, только слушайте........

0

28

Мнение,конечно,достойное.
Сразу видно куда пришел человек и зачем.
Но вот есть однин нюанс:время распрей с Графом уже минуло и смысла больше обсуждать его негативные стороны нету.
Поэтому остаётся лиш поддерживать обсужденме темы в непринуждённых тонах.

0

29

Хуй давал крен влево от постоянного ссанья боком в тамбуре пригородного поезда.

0

30

ГОСПОДА, прошу меня извенить но я временно ухожу в отставку. Причиной этому послужили некоторые факты которые не должны вас волновать.                                                       *Граф*

p.s.    ПРОТУБЕРАНСЫ являються ВРЕМЕННЫМИ интерпритациями НЕВЕРОЯТНЫХ синонимов КВАНТОИЛЮЗОРНЫХ доктрин ПОЗНАНИЯ.  подумайте об этом на досуге.

0

Вы здесь » Жератинорум » Дьяволу ты служишь! » Кто же ты - граф де Папа Карло?