Жератинорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жератинорум » Дьяволу ты служишь! » Объединение судеб!

Объединение судеб!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Уважаемые господа, хотим сообщить Вам очень приятную новость. Мы с СетрицейАленушкой решили узаконить наши отношения, и перевести их с гражданского брака в законный.
Точная дата венчания еще не установлена, но можем сказать, что это знаменательное событие произойдёт сразу же после переезда в новые апартаменты.
Венчальным жрецом (а торжество будет проходить в лучших языческих традициях, по его же инициативе) назначен сам Жератино!! Овации, господа!
Надеюсь, подружкой невесты не откажется стать Николай Маёров. От таких предложений отказываться не просто некрасиво, но и запрещается языческими традициями.
Дружок пока не установлен, ибо у одной кандидатуры может не получится находиться в это время в Киеве, поэтому этот вопрос остаётся открытым. Ждем ваших предложений.

0

2

Венчание должно обязательно проходить в ванной с пельменями под музыку Шелеста Запахов и Клиторальных Нагромождений.

0

3

И дога! На самом деле все будет проходить спокойно, без пельменей в ванной. Кстати надо определиться со свадебным маршем. Скорее всего это будет гимн утопленника. Или все таки Игги Поп? Пока этот вопрос остаётся открыт.

0

4

Я лично напишу свадебную мелодию для молодых.
Мне для этого нужно узнать предпочтения и пожелания.

0

5

Дело в том, уважаемый Сурок, что Алёнка слушает отличную, от нас с вами, музыку, и мелодия должна быть... как бы выразиться... помягче, что ли.. но поскольку ту музыку не слушаю я, вариант с помягче отпадает. Нужно сделать всё красиво, в цвет Алёнкиной фиолетовой юбке.

0

6

Вы,Мадам,не знаете и самой малой части того,на что я способен,и какую музыку я предпочитаю и могу делать.Далеко не знаете.
Поэтому предлагаю посетить в скором времени раздел "Серебряная Виолончель" и ознакомится с моим творчеством.

0

7

Благодарствую. Ждём.

0

8

Речь о музыке...

Я настаиваю на Миколайчуке и Игги Попе однозначно. Отчаяный вариант изображать настенные барельефы, котыре запечатлят свадебную церемонию без этих концентрирующих мелодий. Дальнейшее обсудим ближе к вечеру.

0

9

однозначно Миколайчук и Дог!!! наууайййванннабиёдоггг...

0

10

Может Сурок не откажет нам всем, и сделает микс дога с Миколайчуком?

0

11

Дорогие мои! Прежде всего я хочю вас поздравить с тем что вы приняли такое ответственное решение! Заблаговременно мои вам гравские почести гарантированы!  И так, имею честь внести решающие корективы в вашу свадебную доктрину: 1)Музыка должна полностью подчеркивать настроение всех собравшихся, тоесть быть неординарнонаправленной.2)  Дресс код   просто обязан поражать всех полетом мысли и фантазии. 3) Сам ритуал бракосочетания должен быть выполнен экставогантно и неординарно, но об этом уже думаю позаботился Жератино.  Со своей стороны готов зделать все возможное что бы это невероятное событие надолго запомнилось всем без исключения.                        *Граф*

0

12

Граф, обещаю, что все будет на высшем уровне! О музыке позаботится сам Сурок, о наряде мы, во всяком случае о нашем, а Господин Жератино поможет нам с ритуалом.
Не стоит волноваться по этому поводу, уверяю вас.

0

13

Дорогая Алиса, позвольте поинтерисоваться- Когда же будет происходить это грандиозное  событие, которое несомненно останеться в нашей памяти на долгие лета? С уважением, всегда ваш            *Граф*

0

14

Повторяю еще раз - точная дата до сих пор не установлена. В данный момент мы занимаемся поиском апартаментов. Мы сообщим всю правду, как только переедем. Даю слово.

0

15

Граф только и выжидает, как бы испортить праздник! Не место ему на святом действии!!!
Это главное.

Уверен господин Жератино достойно проведет церемонию.

Мое благословение добрая Алиска и милейшая Сестрица Аленушка!!!

0

16

Для церемонии уже приготовлен необходимый инвентарь. Среди прочего: любовный жезл, кусок фронтона замка Дракулы и соответствующие амулетики.

0

17

Это приятно!
Свадебный марш уже на подходе.

0

18

Это просто замечательно!
Скорее всего церемония будет происходить на следующих выходных. Но мы до сих пор не выбрали обручальные кольца. Никак не можем определиться.
P.S. Благодарим за помощь и поддержку.

0

19

Полагаю, обручальные кольца мы реквизируем у моего давнего друга, проректора кафедры тестикулярных аппаратов Военного Института Гаечных Ключей. Так что господа и дамы переживать особо нечего. Все будет в лучших традициях!

Отредактировано Оральный Гуру (2007-11-02 12:14:26)

0

20

И так, Клыма будет виновен в соитии военно-морских аборигенов с острова Нигагагуригоки в феолетовой их депрессивной экспрессии!

0

Вы здесь » Жератинорум » Дьяволу ты служишь! » Объединение судеб!