Жератинорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жератинорум » Дьяволу ты служишь! » Я амёба, и что с этим делать?

Я амёба, и что с этим делать?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Одноклеточное примитивное существо.
Родилось таким.
Как теперь жить?
Долго?
Я больше не могу.

0

2

Барышня могу посоветовать вам разорвать стенки мембран, расплести молекулы РНК и вообще сублимироватся в зиготу для начала, а потом может и в эмбрион,- он как я могу полагать даст толчок к развитию новой формы неразумной жизни. (как пример в океане)    Ты как существо приземистое не сможешь сама себе надавать по моде молотом, как бы это сделала рыба. Тебе нужно попасть в опытные кривые руки магистров сего портала. а пока призывай к поможи своими жалкими мольбами, и может один из анальных оральных фалосных ГУРУ к тебе отнесутся с пониманием и прервут нить твоих немыслемо тупых страданий   

0

3

О да,боги мои.Молю вас о помощи,где же эти кривые руки магистров  портала?Кто ко мне отнесется с пониманием?Кто прервет эту мысль?Кто будет таким героем - общатся с амебой?

0

4

А вот и магистры портала.
Для начала хочу известить вас о том что вы мне доставили хлопот с вашей темой,милейшая.Я её привёл в порядок и почистил.
Впредь попрошу писАть грамотно,членораздельно и вдумчиво.По несколько раз перечитывать напечатанное.Иначе нам придётся вас избить жезлом Графа.
Это касаеться всех албанцев и прочей нечисти.

Что бы я добавил по теме.
Мольбы о помощи были услышаны и мы взвалили на плечи ваш Путь Превращения:сублимация в зиготу,эмбрион а позже в Супер-Алису-Татарскую-Певицу-Танцуйте-Все-Кому-На-Месте-Не-Сидится.
Будьте бдительны и послушны.
Творите и созидайте.
Но не забывая о вышеизложеном.

0

5

кстати, насчет почемучево правит жабой.. эт какой такой жабой я правлю?
п.с. выношу искренную благодарность за чистоту на форуме) обещаю впредь вести себя достойно Супер-Алисе-Татарской-Певице, дабы вы не избавили меня от этого милейшего звания, и не превратили обратно в амёбу, ибо это найстрашнейшее звание, о котором мне приходилось осознавать. Аминь

Отредактировано Алиска (2007-10-10 08:48:29)

0

6

Господа, жаба - это, скорее всего, зализна жаба, которая, как известно плавает в балии с гусями...

0

7

дааааа.. и я, всемогущая амёба, царь всех амёб, ею правлю и руководствую... и повеленствую!

0

8

Уже лучше.
Надеюсь что через некоторое время активного участия на форуме вы научите грамотно и красиво излагать свои мысли.
Успехов.

0

9

о, мои Боги! Благодарствую! Я обещаю делать все от меня зависящее и не зависящее, я буду стараться изо всех сил своих и не своих, вымотаю и замотаю кучу нервов, но Вы останетесь мною довольны! Аминь.

0

10

ув. Алиска, Ваша участь неизбежна!!! смеритесь со своей судьбой и не пытайтесь ее изменить, ибо это абсолютно невоможно...
PS. Алиса, поцелуй меня в спину... ниже... ниже...  ;)  ;)
PPS. Графская спасет мир... и тебя тоже  :)
PPPS. Laff U!!!

0

11

Увы, Графская не спасёт Графа. СестрицаАлёнушка, не изволите ли стать моим еще одним Богом? Я буду поклоняться Вам вечно и не прикословно, пока вы будете кормить нас, ненасытных, своей любовью и яичницей. Аминь
P.S. Ха Ха Ха

0

12

ув. Алиска, моя любовь к вам снизойдет только в том случае, если вы впредь НЕ будете спать ко мне жо..., простите, спиной!!! :)

0

13

Открытый чулан столь прозаичен, что стоит спуститься в него и понимаешь, как в плотном воздухе ржавеет висящая на гвоздике лиса.

0

14

Канализационный люк настолько страшен, что стОит только в него провалиться, как понимаешь, что именно в этом месте нет канализации... И не будем больше друг друга обижать, Гуру.

0

15

Уверен, дорогая Алиска, что наш великий гуру ни в коем случае не намеревался вас обидеть!
Я готов взять на себя трактовку замысловатого подтекста сего изречения.

Началось все с амебы, переросло в жабу и вылилось в любовь. Вот Вам! В чулане ржавеет висящая на гвоздике лиса. Символ лисы, не только хитрость но и любовь полыхающая в сумерках и лесная свирель (ведь как известно - хозяин в лесу балует лешей кровью, тоже красной). Висит она на гвоздике...
Теперь находим жабу в образе этого самого, торжественного спуска в чулан. Открытый чулан столь прозаичен, говорит нам гуру, имея в виду что он привлекает жабу. Что стоит спуститься в него и понимаешь - выражено следующее:

Жератино написал(а):

Господа, жаба - это, скорее всего, зализна жаба, которая, как известно плавает в балии с гусями...

Алиска написал(а):

дааааа.. и я, всемогущая амёба, царь всех амёб, ею правлю и руководствую... и повеленствую!

Гуру очень символично и теософски подчеркнул вышесказаное.
Кто же снимт лису с гвоздя, кто накормит ее...? Кто?
Пожалуйста, вот вам и суть!!!

Честь Вам и хвала, ребята!!!

0

16

Приношу свои извинения Великому Оральному Гуру, и попрошу заметить, что в теме Амёбы писать символичные и теософские речи совершенно безсмысленно, ибо они рискуют быть непонятыми, или понятыми совершенно иначе, как это и произошло в данном случае.
А накормить её, я уверена, сможет Макаронка, своей яичницей и пельменями. И супом тоже сможет. И омлетом. А главное, макаронами различными способами приготовления!

0

Вы здесь » Жератинорум » Дьяволу ты служишь! » Я амёба, и что с этим делать?