Жератинорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жератинорум » Дьяволу ты служишь! » ПЕРЕСЕЧЕННАЯ РАСПИЗДЯЙСТВОМ МЕСТНОСТЬ

ПЕРЕСЕЧЕННАЯ РАСПИЗДЯЙСТВОМ МЕСТНОСТЬ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Дорогие мои "Дети белого семени оплота человеческих страстей имени Дарьи Евдокимовой" и иже с ними!
Прошу срать друг-другу на голову именно в этом разделе!!!

Отредактировано Оральный Гуру (2007-10-09 11:33:42)

0

2

Спасибо Гуру.
ХОЧУ СНОВА ОБРАТИТСЯ К ГРАФУ и остальным Демонам Вновьприбывшим!!!
посты типа

без коментариев

или

Согласен с ....!!!!

являются оффтопом и будут удалятся
потому что они прерывают цепочку восприятия отдельно взятого общего потока мысли и не дают Внимающему Поток сосредоточится на восприятии.
Форум наш и так посторонним людям чужд и непонятен(вспомните Данона)
но я не исключаю возможности что остаётся шанс для понимания и содействия

так что еще раз прошу не высказывать отсутствие мысли в темах где идёт их(мыслей)развитие.

А также попрошу писАть грамотно,членораздельно и вдумчиво.По несколько раз перечитывать напечатанное.Иначе нам придётся вас избить жезлом Графа.
Это касаеться всех албанцев и прочей нечисти.

0

3

Согласен с... вами! Без коментариев- Господин хароший Все вы хорошо и правильно пишите, и я вас неприменно поддерживаю! И я надеюсь мы с вами больше не будем возвращяться к этому вопросу.

А теперь ежели вы не против ответьте мне на один вопрос, который тревожит умы человечества и меня в чясности. Как всетаки давно вы правите Жабой?

0

4

Граф де Папа Карлиони написал(а):

А теперь ежели вы не против ответьте мне на один вопрос, который тревожит умы человечества и меня в чясности. Как всетаки давно вы правите Жабой?

естесственно, милейший, я вам отвечу. И звольте слушать внимательно, и не перебивать.
Так вот.. Давным-давно, в те далёкие нашему восприятию времена, в те непросветные последние выходные, проснувшись на зоре, дабы умилиться рассветом, глотнуть хоть какого нибудь божественного напитка и опорожниться, случилось страшная вещь.. я узнала, что я почемучево. моё тело охватила дрожь, коленки начали дрожать, а в голове застыл ужасный вопрос :"почему я почемучево?". признаюсь чесно, этот вопрос мучает меня до сих пор, ибо отгадку на эту тайну хранят и оберегают от моего, совсем недавно осознавшего своё существование, мозга.
Не прошло и двух дней, как в моё распоряжение назначили жабу. У меня есть догадки, что на самом деле ёё назначили наблюдателем, но это меня не остановило. Я со всей ответственностью правлю ею... она мне сегодня снилась..

0

5

Хочу сразу выразить свое негодование по отношению к нерациональному использованию термина "жаба". Как определила хитрая статистика Жаба - это некий Штирлиц или возможно Кнур. Плюс, прошу разделять "жабу" от "зализной жабы" и "Аль Зализна Жаба".  Стоит ли говорить, что неправильное обращение к Жабе может вызвать невменяемый гнев со стороны Орального гуру и гуру, как такового.
Почтение высказываемое к Жабе будет расценеваться, как предлог переспать с жабой.
Не политкорректные выражения в сторону Жабы, караются совокуплением опонента с червуделем.
Любые способы унизить жабу и червуделя будут мгновенно предотвращены, и над субъектом оскорбляющим их будут задействаваны методы карательной и клинической психиатрии.

0

6

Милейшая,не тогда ли это случилось,кокда мы с Маёровым вошли в стадию циклического поглощения горячительного в вашей обители?

0

7

Прошу простить меня за неправильное трактование термина "жаба". Также прошу прощения у Орального гуру и гуру, как такового, дабы не вызвать невменяемый гнев с его стороны... я не пыталась унизить или оскорбить его величество, и тем более не имела не малейшего желания высказывать неполиткорректные выражения в его сторону... примите мои извинения...
а вот методы карательной смерти звучит очень даже... карательно-смертельно... умоляю вас не применять ко мне такие меры наказания... ибо моё жалкое существо не выдержит таких моральных нагрузок..

0

8

S.U.Rock написал(а):

Милейшая,не тогда ли это случилось,кокда мы с Маёровым вошли в стадию циклического поглощения горячительного в вашей обители?

именно где-то приблизительно в эти дни я и получило это странное для меня звание - ПОЧЕМУЧЕВО

0

9

Вчера,когда я проснулся утром у себя в обители,то узнал что Абрэк украл у меня Шыпичево которое я мог откушать на завтрак,забыв съесть его накануне.

0

10

Могу Вам сказать, любезный, что Вам несказанно повезло, ибо кушать - это не всегда хорошо. Приведу простейший этому пример.
Вчера, нашов в своем пивном погребе "ДНЕПР2" что-то, практически моментально поглощенное моим желудком, я очень об этом пожалела, ибо только 15 минут назад это что-то перестало взвывать о помощи, насылать на меня разричного рода проклятия, и терзать мой желудок. Все-таки кола разъедает всякую нечисть, таким образом помогая нам, амёбам, переваривать погребные подарки.

0

11

Господа! Мое любопытство, что касательно этого вопроса полностью удовлетворенно. Но как вам наверное известно - гравский интерес безграничен, посему изволю задать вам милейшая Алиска один вопрос - Зачем ваши родственики Амебы убивают людей!  http://www.podrobnosti.ua/health/2007/09/28/460044.html  Это ужасно!

0

12

Хочу Вам сказать, любезный, что это все поганые выдумки разных американских тварей, ибо мы, амёбы, не способны на такую подлость. Мы подали в суд. Надеемся получить кучу американской зелени, ибо в данный момент Вы покупаете благородные напитки на почти последние деньги.

0

13

Алиса, я имел честь общяться с вам лично, и теперь могу утверждать что вы на такое не способны, и все эти смерти не что иное как очередные американские опыты с бактериологическим оружием.  Прошу меня простить что раньше у меня возникали сомнения что касаеться этого вопроса.                    *Граф*

0

14

Именно, Граф! И нечего было даже о таких вещах задумываться. Я не буду на вас обижаться, ибо обижаться на такие глупости, не достойно амёбской кровожадности.

0

15

Граф великий человек!!! Следствие того, что он является самым популярным объектом обсуждения на форуме, еще раз нам это доказывает!

0

16

К всеобщему сожалению, Граф ушОл в отставку. Или это очередная шутка... Кто знает. Время покажет. Или, скорее, дуэль покажет.

0

17

Сурок, когда я наконец-то дождусь минус 100, обязательно приглашу вас на праздник!!!

0

18

Увольте,милейшая!
Причём же тут я к вашей репутации?

0

Вы здесь » Жератинорум » Дьяволу ты служишь! » ПЕРЕСЕЧЕННАЯ РАСПИЗДЯЙСТВОМ МЕСТНОСТЬ