Дорогие мои "Дети белого семени оплота человеческих страстей имени Дарьи Евдокимовой" и иже с ними!
Прошу срать друг-другу на голову именно в этом разделе!!!
Отредактировано Оральный Гуру (2007-10-09 11:33:42)
Жератинорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жератинорум » Дьяволу ты служишь! » ПЕРЕСЕЧЕННАЯ РАСПИЗДЯЙСТВОМ МЕСТНОСТЬ
Дорогие мои "Дети белого семени оплота человеческих страстей имени Дарьи Евдокимовой" и иже с ними!
Прошу срать друг-другу на голову именно в этом разделе!!!
Отредактировано Оральный Гуру (2007-10-09 11:33:42)
Спасибо Гуру.
ХОЧУ СНОВА ОБРАТИТСЯ К ГРАФУ и остальным Демонам Вновьприбывшим!!!
посты типа
без коментариев
или
Согласен с ....!!!!
являются оффтопом и будут удалятся
потому что они прерывают цепочку восприятия отдельно взятого общего потока мысли и не дают Внимающему Поток сосредоточится на восприятии.
Форум наш и так посторонним людям чужд и непонятен(вспомните Данона)
но я не исключаю возможности что остаётся шанс для понимания и содействия
так что еще раз прошу не высказывать отсутствие мысли в темах где идёт их(мыслей)развитие.
А также попрошу писАть грамотно,членораздельно и вдумчиво.По несколько раз перечитывать напечатанное.Иначе нам придётся вас избить жезлом Графа.
Это касаеться всех албанцев и прочей нечисти.
Согласен с... вами! Без коментариев- Господин хароший Все вы хорошо и правильно пишите, и я вас неприменно поддерживаю! И я надеюсь мы с вами больше не будем возвращяться к этому вопросу.
А теперь ежели вы не против ответьте мне на один вопрос, который тревожит умы человечества и меня в чясности. Как всетаки давно вы правите Жабой?
А теперь ежели вы не против ответьте мне на один вопрос, который тревожит умы человечества и меня в чясности. Как всетаки давно вы правите Жабой?
естесственно, милейший, я вам отвечу. И звольте слушать внимательно, и не перебивать.
Так вот.. Давным-давно, в те далёкие нашему восприятию времена, в те непросветные последние выходные, проснувшись на зоре, дабы умилиться рассветом, глотнуть хоть какого нибудь божественного напитка и опорожниться, случилось страшная вещь.. я узнала, что я почемучево. моё тело охватила дрожь, коленки начали дрожать, а в голове застыл ужасный вопрос :"почему я почемучево?". признаюсь чесно, этот вопрос мучает меня до сих пор, ибо отгадку на эту тайну хранят и оберегают от моего, совсем недавно осознавшего своё существование, мозга.
Не прошло и двух дней, как в моё распоряжение назначили жабу. У меня есть догадки, что на самом деле ёё назначили наблюдателем, но это меня не остановило. Я со всей ответственностью правлю ею... она мне сегодня снилась..
Хочу сразу выразить свое негодование по отношению к нерациональному использованию термина "жаба". Как определила хитрая статистика Жаба - это некий Штирлиц или возможно Кнур. Плюс, прошу разделять "жабу" от "зализной жабы" и "Аль Зализна Жаба". Стоит ли говорить, что неправильное обращение к Жабе может вызвать невменяемый гнев со стороны Орального гуру и гуру, как такового.
Почтение высказываемое к Жабе будет расценеваться, как предлог переспать с жабой.
Не политкорректные выражения в сторону Жабы, караются совокуплением опонента с червуделем.
Любые способы унизить жабу и червуделя будут мгновенно предотвращены, и над субъектом оскорбляющим их будут задействаваны методы карательной и клинической психиатрии.
Милейшая,не тогда ли это случилось,кокда мы с Маёровым вошли в стадию циклического поглощения горячительного в вашей обители?
Прошу простить меня за неправильное трактование термина "жаба". Также прошу прощения у Орального гуру и гуру, как такового, дабы не вызвать невменяемый гнев с его стороны... я не пыталась унизить или оскорбить его величество, и тем более не имела не малейшего желания высказывать неполиткорректные выражения в его сторону... примите мои извинения...
а вот методы карательной смерти звучит очень даже... карательно-смертельно... умоляю вас не применять ко мне такие меры наказания... ибо моё жалкое существо не выдержит таких моральных нагрузок..
Милейшая,не тогда ли это случилось,кокда мы с Маёровым вошли в стадию циклического поглощения горячительного в вашей обители?
именно где-то приблизительно в эти дни я и получило это странное для меня звание - ПОЧЕМУЧЕВО
Вчера,когда я проснулся утром у себя в обители,то узнал что Абрэк украл у меня Шыпичево которое я мог откушать на завтрак,забыв съесть его накануне.
Могу Вам сказать, любезный, что Вам несказанно повезло, ибо кушать - это не всегда хорошо. Приведу простейший этому пример.
Вчера, нашов в своем пивном погребе "ДНЕПР2" что-то, практически моментально поглощенное моим желудком, я очень об этом пожалела, ибо только 15 минут назад это что-то перестало взвывать о помощи, насылать на меня разричного рода проклятия, и терзать мой желудок. Все-таки кола разъедает всякую нечисть, таким образом помогая нам, амёбам, переваривать погребные подарки.
Господа! Мое любопытство, что касательно этого вопроса полностью удовлетворенно. Но как вам наверное известно - гравский интерес безграничен, посему изволю задать вам милейшая Алиска один вопрос - Зачем ваши родственики Амебы убивают людей! http://www.podrobnosti.ua/health/2007/09/28/460044.html Это ужасно!
Хочу Вам сказать, любезный, что это все поганые выдумки разных американских тварей, ибо мы, амёбы, не способны на такую подлость. Мы подали в суд. Надеемся получить кучу американской зелени, ибо в данный момент Вы покупаете благородные напитки на почти последние деньги.
Алиса, я имел честь общяться с вам лично, и теперь могу утверждать что вы на такое не способны, и все эти смерти не что иное как очередные американские опыты с бактериологическим оружием. Прошу меня простить что раньше у меня возникали сомнения что касаеться этого вопроса. *Граф*
Именно, Граф! И нечего было даже о таких вещах задумываться. Я не буду на вас обижаться, ибо обижаться на такие глупости, не достойно амёбской кровожадности.
Граф великий человек!!! Следствие того, что он является самым популярным объектом обсуждения на форуме, еще раз нам это доказывает!
К всеобщему сожалению, Граф ушОл в отставку. Или это очередная шутка... Кто знает. Время покажет. Или, скорее, дуэль покажет.
Сурок, когда я наконец-то дождусь минус 100, обязательно приглашу вас на праздник!!!
Увольте,милейшая!
Причём же тут я к вашей репутации?
Вы здесь » Жератинорум » Дьяволу ты служишь! » ПЕРЕСЕЧЕННАЯ РАСПИЗДЯЙСТВОМ МЕСТНОСТЬ